Massaggio il petto (dopo aver inciso la pelle a losanghe)
santippe28 ha scrittoMassaggio il petto (dopo aver inciso la pelle a losanghe)
![]()
![]()
pratica sado maso !!! denuncerò alla protezione animali !!!!
capohog ha scritto…the trouble that I had…”
Ovvero come complicarsi la vita.![]()
Un petto d’anatra (ca 400 gr)
Sale grosso
Zucchero
Bacche miste di pepe
Cipollotti
Tarassaco
Lamponi
Aceto balsamico
Aceto di lamponi
Olio
Parto dall’idea bislacca di trattare un petto d’anatra a mo’ di “graved lachs”. Un cucchiaio abbondante di sale grosso, un cucchiaino di zucchero, pepe di tasmania e Sechuan. Massaggio il petto (dopo aver inciso la pelle a losanghe) accuratamente e metto sottovuoto per 48 ore. Il risultato mi perplime, sciacquo i petti dal sale, nuovo sottovuoto e cottura in forno a 80 gradi per un ora e 10. Tolgo dalla busta sottovuoto e metto nell’affumicatore, quando vedo il primo sbuffo di fumo chiudo il coperchio e spengo la fiamma sotto. Lascio “maturare” a coperchio chiuso per 30 minuti.
In un padellino antiaderente caldissimo bruschetto il petto dalla parte della pelle, spruzzo con un po’ di aceto di lamponi e servo scaloppato con cipollotto crudo di tropea condito sale ed olio, tarassaco tagliuzzato condito con olio ed aceto balsamico e con i lamponi.
Non ho fatto foto perché convinto che facesse c… ed invece era buono..
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: capohog