Massaggio il petto (dopo aver inciso la pelle a losanghe)
santippe28 ha scrittoMassaggio il petto (dopo aver inciso la pelle a losanghe)
pratica sado maso !!! denuncerò alla protezione animali !!!!
capohog ha scritto…the trouble that I had…”
Ovvero come complicarsi la vita.
Un petto d’anatra (ca 400 gr)
Sale grosso
Zucchero
Bacche miste di pepe
Cipollotti
Tarassaco
Lamponi
Aceto balsamico
Aceto di lamponi
Olio
Parto dall’idea bislacca di trattare un petto d’anatra a mo’ di “graved lachs”. Un cucchiaio abbondante di sale grosso, un cucchiaino di zucchero, pepe di tasmania e Sechuan. Massaggio il petto (dopo aver inciso la pelle a losanghe) accuratamente e metto sottovuoto per 48 ore. Il risultato mi perplime, sciacquo i petti dal sale, nuovo sottovuoto e cottura in forno a 80 gradi per un ora e 10. Tolgo dalla busta sottovuoto e metto nell’affumicatore, quando vedo il primo sbuffo di fumo chiudo il coperchio e spengo la fiamma sotto. Lascio “maturare” a coperchio chiuso per 30 minuti.
In un padellino antiaderente caldissimo bruschetto il petto dalla parte della pelle, spruzzo con un po’ di aceto di lamponi e servo scaloppato con cipollotto crudo di tropea condito sale ed olio, tarassaco tagliuzzato condito con olio ed aceto balsamico e con i lamponi.
Non ho fatto foto perché convinto che facesse c… ed invece era buono..
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