1 messaggio
Pagina 1 di 1

Ancora Corsica

da Bob il 07 ago 2006 20:15


Ve la butto lì perchè è stata una sorpresa fantastica, forse il miglior piatto che io abbia mangiato questa estate. E' semplice, ma eccezionale, mangiato in Corsica a Calvi, in un ristorantino senza pretese, Cap'tain Resto.
Allora:
salsicce di fegato (i "figatelli", ma sono pressochè identiche alle nostre) scottate alla griglia, e poi passate ad insaporirsi in una salsina densa di pomodoro, peperoni e, forse, cipolla, il tutto ben passato. Nella salsa, due quadrotti di polenta alla farina di mais e castagne (eccezionale, più rustica della nostra polenta, ma più dolce) leggermente passata al burro (credo) e, appena scottati al forno, dei quarti di mela gialla non sfatti ma resi teneri. L'insieme sembra fantasioso, ma vi assicuro che non c'era un sapore fuori posto.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatore: capohog