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Chili di manzo

da wineless il 23 ago 2006 23:19


ecco la mia cena di stasera...

Ingredienti: (dosi per due persone)

250 gr. di trita magra di manzo scelta
125 gr. di fagioli rossi (peso sgocciolato)
250 gr. di pomodori lessati e pelati
125 gr. di salsa di pomodoro
1 cipolla piccola
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini piccoli (di quelli a grappolo)
4 tortilla

Preparazione:

Far rosolare la carne in una padella antiaderente per pochi minuti, scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere il trito di cipolla, aglio, peperoncino.
Dopo un altro po' aggiungere anche i pomodori, la salsa ed i fagioli, portare ad ebollizione a fuoco medio e raggiungere la consistenza desiderata.

Scaldare le tortilla due alla volta in microonde per 20 secondi a 600W, farcirle con il chili e servire.


Stavolta lasciamo perdere la presentazione da baracchino fuori lo stadio e vediamo che già in padella l'aspetto è accattivante... per chi ama il piccante come me è un invito a nozze! :D

Immagine

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da primus il 24 ago 2006 08:36


mmhhhh boni :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da MEB il 24 ago 2006 10:02


non ce lo metti il cumino nel chili , wine ?

da wineless il 24 ago 2006 13:14


sinceramente mi piace sentire il piccante e non ho mai pensato ad aggiungere altri sapori, ma visto che me lo dici proverò sicuramente!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da giuanin il 25 ago 2006 08:34


Prova anche la ricetta di Fulvia, aggiungendoci o meno la carne trita:
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=807

da ilForchetta il 04 set 2006 12:33


Adry, prova a rendere la tua ricetta più 'messicana' e meno Texana.

Invece di salsa di pomodoro e pelati, usa pomodori freschi, aggiungendoli dopo avere fatto rosolare la carne con cipolla e peperoncino, senza olio, ma con un poco di burro (poco!) o con grasso animale.

Poi, invece di carne tritata, prendi un bel pezzo di manzo e taglialo al coltello non troppo fine. Molto più buona!

Al termine della cottura, aromatizza con coriandolo fresco tagliato al coltello e buccia e poco succo di lime e, se disponibile, altro peperoncino fresco, non essiccato.

Ma, soprattutto, cucina i fagioli a parte, usando quelli neri lessati, passati e poi rifritti con cipolla e coriandolo. E tanto cumino, se piace.

:wink:

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