ecco la mia cena di stasera...
Ingredienti: (dosi per due persone)
250 gr. di trita magra di manzo scelta
125 gr. di fagioli rossi (peso sgocciolato)
250 gr. di pomodori lessati e pelati
125 gr. di salsa di pomodoro
1 cipolla piccola
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini piccoli (di quelli a grappolo)
4 tortilla
Preparazione:
Far rosolare la carne in una padella antiaderente per pochi minuti, scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere il trito di cipolla, aglio, peperoncino.
Dopo un altro po' aggiungere anche i pomodori, la salsa ed i fagioli, portare ad ebollizione a fuoco medio e raggiungere la consistenza desiderata.
Scaldare le tortilla due alla volta in microonde per 20 secondi a 600W, farcirle con il chili e servire.
Stavolta lasciamo perdere la presentazione da baracchino fuori lo stadio e vediamo che già in padella l'aspetto è accattivante... per chi ama il piccante come me è un invito a nozze!