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Provato per voi: Filetto di cervo con pera al vino rosso

da Yoda il 09 mag 2007 13:56


Immagine

1 filetto di cervo
pere
vino rosso
zucchero
cannella
2 chiodi di garofano
buccia di limone
fondo di carne
sale pepe
olio /burro
fior di sale
Cuocere le pere sbucciate- lasciando il picciolo- per circa 20' nel vino con lo zucchero e le spezie. Toglierle, una volta cotte e restringere il liquido di cottura tirandolo fino a consistenza sciropposa.
In una padella scottare il filetto con olio e burro e pi passarlo al forno una decina di minuti a 180°
Affettarlo,salsarlo col fondo di carne e guarnire con le pere tagliate come da foto, unire un po' di fior di sale e buon appetito

da Fante il 09 mag 2007 15:40


Una curiositè 8)
Dove lo trovi il filetto di cervo?

da keywest68 il 09 mag 2007 15:43


io ce l'ho in frigo..lui mi ha mezza distrutta la macchina ma mo m lo magno..... :roll:

da Bob il 09 mag 2007 15:44


Fante ha scrittoUna curiositè 8)
Dove lo trovi il filetto di cervo?

Ovunque. Sono le pere, che si fa una fatica del diavolo a trovare.....(niente allusioni, please..... :wink: )

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Fante il 09 mag 2007 15:46


keywest68 ha scrittoio ce l'ho in frigo..lui mi ha mezza distrutta la macchina ma mo m lo magno..... :roll:


Vabbè allora anch'io c'ho il patè di pensionate sul parabrezza.... ma se dovessi comprarlo?

da Yoda il 09 mag 2007 16:03


Fante ha scrittoUna curiositè 8)
Dove lo trovi il filetto di cervo?


Metro di Castellanza Hanno delle confezioni sul kilo e mezzo con un paio di filetti.
Le apro, riconfeziono separatamente e via in freezer.

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