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Coniglio ,olive e capperi

da Yoda il 30 mar 2008 15:49


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Coniglio olive e capperi
X4

1 coniglio medio
Olio Evo
Farina bianca
Brodo di carne (o acqua calda)
1 grossa cipolla
1 spicchio d’aglio
una manciata di capperi
una manciata di olive taggiasche o di Gaeta
una manciata di uvetta
una manciata di pinoli
4 pomodorini ciliegia
basilico ( abbondante)
1 bicchiere di vino bianco
sale/pepe
2 bacche di anice stellato

Tagliare a velo la cipolla e rosolarla in olio EVO, assieme al coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Sfumare col vino e unire un poco di brodo o di acqua calda . Aggiungere le bacche di anice,le olive, i pinoli, l’uvetta, i capperi, il basilico spezzettato l’aglio a fettine e i pomodorini tagliati in quarti.
Regolare di sale e pepe e portare a cottura ,riducendo opportunamente il fondo di cottura, in circa un’ora e mezza circa

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 01 apr 2008 11:21


praticamente ce la cantiamo da soli?
bellissima yoda.
Mi piace troppo vedere e leggere le tue ricette (ora ci rimane solo assaggiarle)

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