1 messaggio
Pagina 1 di 1

spezzatino di tacchinella alla crema di nocciole

da acidrave il 12 mag 2008 12:07


Immagine

Ingredienti per 20 persone:

Spezzatino di tacchinella 2,8 kg
Carota cipolla sedano
Nocciole 50 gr
Brodo vegetale (poco va bene anche acqua)
Panna 350 gr
Sale
Pepe



rosolare i bocconcini di tacchinella infarinati in un trito di carota cipolla sedano, bagnare con il brodo, aggiungere le nocciole tritate e portare a cottura (circa un ora) . Levare i pezzi di tacchino, eliminare il grasso del fondo di cottura, frullare al mixer il fondo e aggiungere la panna. Rimettere insieme i pezzi di tacchinella cotti, presentare servendo i bocconcini con la crema e decorare con nocciole tritate

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatore: capohog