1 messaggio
Pagina 1 di 1

Milanesi...a "cavallo" del week end

da vgaber il 23 mag 2008 22:26


Immagine

INGREDIENTI

600gr carne equina a cubetti
4 gambi di sedano
4 cipolle
8 carote medie
4 patate
400gr pasta brisee
patè di speck
yogurt greco
olio evo
sale pepe qb
latte
burro
patè di speck
menta
3 bacche di ginepro
2 chiodi di garofano
1/2 stecca di cannella
rosmarino
1 foglia di alloro
750 ml vino bianco


Tritare finemente le cipolle ed il sedano, aggiungere 4 carote tagliate a rondelle e lasciare andare in pentola con un paio di cucchiaio di olio evo per qualche minuto; aggiungere la carne, lasciare insaporire, allungare con il vino ed immergere un sacchetto all'interno del quale sono stati precedentemente posti gli odori e le spezie; far cuocere a fuoco basso per poco più di un'ora, Intanto lessare le patate, passarle al mixer, aggiungere una noce di burro, un goccino di latte e del sale, quindi incorporare il patè di speck e qualche ago di rosmarino sminuzzato; stendere la pasta brisee in rettangoli e porre all'interno di ognuno una cucchiaiata di composto di patate, quindi cuocere in forno fino a doratura dei fagotti.
Lessare le carote rimanenti, passarle al mixer con un cucchiaio di yogurt greco, dell'olio evo, sale e della menta sminuzzata.
Impiattare e servire caldo.

ps: probabilmente la carne equina non è delle più adatte alla preparazione della pietanza, essendo piuttosto magra tende a rimanere lievemente filacciosa, ma poichè è anche piuttosto sana, necessità virtù ed era comunque buonissima :wink:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatore: capohog