1 messaggio
Pagina 1 di 1

costolette di agnello in panura di olive e patate chips

da acidrave il 31 mag 2008 18:16


Costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Immagine

Immagine

Ingredienti per 4 persone

8 costolette di agnello
olive taggiasche
pan grattato
olio evo
rosmarino
patate
burro

Per le costolette
preparare la panura passando al mixer le olive denocciolate , il pan grattato, il rosmarino, l’olio. Deve essere consistente.

rosolare le costolette da ambo le parti in olio caldo.
Stenderle su carta da forno, mettere un dito di panura sulla costolette, e infornare in forno caldo a 180 per circa 5 minuti.

Per le patate chips
tagliare con la mandolina le patate, farle bianchire 3 minuti in acqua bollente salata, merrerle su carta forno e pennellarle di burro da ambo i lati. Mettere in forno a 180° fino a doratura.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Moderatore: capohog