Ingredienti x 4
4 meraner wurst
1 pagnottina di pan di segale
erba cipollina
senape
100 ml di latte
indivia belga
zucchero di canna
burro
3 patate lesse di medie dimensioni
1/2 peperone verde
1 carota
parmigiano grattugiato
noce moscata
sale pepe
olio evo
radicchio
Sminuzzare finemente i wurst ed impastarli col pane di segale bagnato nel latte, erba cipollina e senape a piacere. Formarne delle polpettine e friggerle in abbondante olio caldo (prox volta magari aggiungo all'impasto del pan grattato, rimarrebbero più compatte).
Caramellare l'indivia in padella con burro e zucchero di canna.
Preparare 3 diverse purea: ai peperoni, alle carote e bianca, porle in uno stampino e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
Impiattare le polpettine su un letto di indivia, irrorarle col caramello, servire in accompagnamento alla cupolina tricolore su letto di radicchio.