Ingredienti x4
3 fette di petto di pollo
300gr fiori di zucchina
pan grattato
zafferano in pistilli
150gr scamorza bianca
1 cucchiaio yogurt greco
2 uova
1 goccio di latte
Battere le fettine di petto di pollo.
Cuocere i fiori sminuzzati in olio evo, con lo zafferano precedentemente sciolto in un cucchiaio di brodo vegetale, per una ventina di minuti; passare al mixer, addizionare di pan grattato e yogurt greco.
Formare dei rotolini col pollo dopo aver riposto sulle fettine uno strato di crema di fiori, ed uno di scamorza a fettine sottili. Racchiudere in pellicola e cuocere a vapore per una decina di minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare a rondelle, panare in uovo e pan grattato e friggere in olio ben caldo.
Servire ben caldo ( in foto è con insalata e carote del nostro orto, in un cestino di parmigiano
)