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magret d'anitra glassato al miele con pere al Porto

da Yoda il 04 ott 2008 21:19


Immagine

Magret d’anitra glassato al miele con pere al Porto

X2
1 petto d’anitra
1 cucchiaio di miele di castagno
2 cucchiai di olio EVO
2 bacche di anice stellato
sale/pepe
brodo di carne
1 grossa pera
1 noce di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchiere di Porto

Saltare la pera tagliata a cubetti in una padella con il burro e lo zucchero. Dopo pochi minuti,sfumare con il Porto e unire una bacca di anice ,portando a cottura in pochi minuti, fino a quando il fondo assume una consistenza sciropposa .
In un’altra padella rosolare il petto intero con l’olio, Quando la carne ha assunto un bel colore dorato, unire qualche cucchiaio di brodo, il miele e passare al forno per una decina di minuti.
Togliere la carne e farla riposare avvolta in pellicola di alluminio. Unire al fondo di cottura le pere e restringere il sughetto.
Affettare il petto, e impiattare unendo le pere e la salsa.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da chefalfio il 05 ott 2008 18:30


scusa yoda ma è una tua scelta tenere la cottura più avanti o è la foto che la fa sembrare cotta cotta

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Yoda il 05 ott 2008 21:08


No..era bella rosa...
L'ho lasciato riposare almeno sei/sette minuti prima di affettarlo e i liquidi si sono ridistribuiti perfettamente...
Comunque era al rosa..
8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da chefalfio il 05 ott 2008 22:16


Yoda ha scrittoNo..era bella rosa...
L'ho lasciato riposare almeno sei/sette minuti prima di affettarlo e i liquidi si sono ridistribuiti perfettamente...
Comunque era al rosa..
8)


Ah ok però la foto non gli rende merito perchè il piatto è proprio ben riuscito

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

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