Ingredienti per 4 persone
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di cacao amaro
1 uovo
sale
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polpa di coniglio 200 gr
carota 50 gr
sedano 50 gr
porro 50 gr
cipolle 250 gr
1 cucchiaio di zucchero di canna
aceto di vino
Tagliate a dadini la polpa di coniglio, fatela rosolare in un trito di carota porro e sedano, portare a cottura bagnando eventualmente con brodo o acqua.
Preparare la pasta fresca con farina, cacao, uova e sale, tirare la sfoglia e creare delle striscie 8x2 cm. Cuoceteli in acqua bollente salata al dente, scolateli, fate dei coni piccoli e fateli andare in forno per 5 minuti a 180.
Fate la salsa agrodolce di cipolle facendo stufare le cipolle, a fine cottura (pochi minuti ) aggiungete lo zucchero di canna e l’aceto, volendo del balsamico. Frullate tutto e allungate se troppo denso con acqua.
Mettete i bocconcini nelle tane, impiattate con la salsa al fondo.