maxbor ha scrittoGradirei dei suggerimenti e consigli.
Ho notizie troppo contrastanti del tipo olio o burro, panna sì o no, addensante sì o no, per finire in un dedalo alcolico fra brandy, porto, marsala secco e vino rosso.
capohog ha scrittomaxbor ha scrittoGradirei dei suggerimenti e consigli.
Ho notizie troppo contrastanti del tipo olio o burro, panna sì o no, addensante sì o no, per finire in un dedalo alcolico fra brandy, porto, marsala secco e vino rosso.
Steak au poivre et a cognac, l'amava mio padre anche se la si faceva col pepe nero pestato (queste cose esotiche del pepe verde manco esistevano a quei tempi ).
Marina la carne con il pepe ed il cognac per qualche tempo, scolala ed infarinala leggermente, cuocila in abbondante burro al grado di cottura che preferisci, sala,aggiungi il pepe il cognac e fiammeggia (okkio ) mettila al caldo ed aggiungi nella padella se ce l'hai un po' di fondo bruno se no del buon brodo che farai evaporare addensa se del caso con una punta di fecola e fuori da fuoco emulsiona con una noce di burro.
Servila, se proprio vuoi bene al tuo colesterolo, su un crostone di pane fritto nel burro e tutta la sua bella salsa.
Bob ha scrittocapohog ha scrittomaxbor ha scrittoGradirei dei suggerimenti e consigli.
Ho notizie troppo contrastanti del tipo olio o burro, panna sì o no, addensante sì o no, per finire in un dedalo alcolico fra brandy, porto, marsala secco e vino rosso.
Steak au poivre et a cognac, l'amava mio padre anche se la si faceva col pepe nero pestato (queste cose esotiche del pepe verde manco esistevano a quei tempi ).
Marina la carne con il pepe ed il cognac per qualche tempo, scolala ed infarinala leggermente, cuocila in abbondante burro al grado di cottura che preferisci, sala,aggiungi il pepe il cognac e fiammeggia (okkio ) mettila al caldo ed aggiungi nella padella se ce l'hai un po' di fondo bruno se no del buon brodo che farai evaporare addensa se del caso con una punta di fecola e fuori da fuoco emulsiona con una noce di burro.
Servila, se proprio vuoi bene al tuo colesterolo, su un crostone di pane fritto nel burro e tutta la sua bella salsa.
Vuoi farti del male? Ti odi profondamente? E allora aggiungici, sul pane rosolato fritto, intriso e cosparso di bruno untume, caldo bollente.....una bella fetta di patè ghiacciato.
Miiiiiiiiiii............
Lo voglio. Sì: lo voglio.
Bob ha scritto:oops:
In effetti...
Mi sono lasciato trasportare.
Ma il crostone l'ha messo lui, mica io......
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