1 messaggio
Pagina 1 di 1

Rombo al forno con patate

da Yoda il 16 set 2008 21:06


Immagine

Rombo al forno con patate
X4

1 Rombo chiodato da 1 kg circa
750 gr di patate
olio EVO
1 bicchiere di vino bianco
Timo
Prezzemolo
Sale/pepe
2 cucchiai di aceto

Eviscerare e filettare il rombo, ricavandone i 4 filetti.
In una casseruola, portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata, unendovi l’aceto, e bianchire le patate tagliate a spicchi per circa 5 minuti. Scolarle e tenere da parte.
Versare l’olio in una placca da forno ( circa 100 cc) e unire i filetti di pesce e le patate. Rigirare il tutto con l’ausilio delle mani per poter avvolgere il tutto nell’olio. Unire il timo sfogliato, il vino, salare e pepare e porre al forno ( io cuocio con funzione grill) per 15/20 minuti circa.
Impiattare e servire.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatore: capohog

cron