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Mousse di salmone

da Bob il 24 ott 2008 18:15


Per le dosi, vado un po' ad occhio, non le ho mai pesate.... :oops: 250 g di salmone fresco
300 g di mollica di pane, anche abbondanti
1 porro
1 scatola di panna da cucina
3 uova
300-350 grammi di latte

Passate in padella il trancio di salmone con il porro. Pulitelo dalla pelle e dalle lische, e frullatelo con la panna, i tuorli delle uova e la mollica di pane bagnata col latte. Se dovesse mancare liquido, aggiungere un po' d'acqua.
Ora, mettete il composto in una marmitta, e aggiungete i bianchi montati a neve. Sale e pepe a piacere.
Versare in uno stampo, e cuocere a bagnomaria per mezz'ora, deve asciugarsi bene.
Servire appena tiepido o freddo, con contorno di salsa rosa e peperoni arrostiti.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

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