tello-77 ha scrittograzie, solitamente li faccio sfilettare mantenendo la pelle
sulla bistecchiera come vengono secondo te, come sulla padella antiaderente ?!
in funzione di cosa scegli l' abbinamento con verdure diverse ?!
Bob ha scrittoScusate, questa è solo un'opinione personale....
Che senso ha cucinare i filetti, se poi li fai in padella o nella bistecchiera?
Perchè non il pesce intero, che resta più morbido?
Diverso è il caso se li impani, li infarini, o li tratti in qualsivoglia modo, ma se li fai velociveloci....io ci vedo il pesciotto intero, se appena posso. E sfiletto dopo, che è più semplice.
Bob ha scrittoScusate, questa è solo un'opinione personale....
Che senso ha cucinare i filetti, se poi li fai in padella o nella bistecchiera?
Perchè non il pesce intero, che resta più morbido?
Diverso è il caso se li impani, li infarini, o li tratti in qualsivoglia modo, ma se li fai velociveloci....io ci vedo il pesciotto intero, se appena posso. E sfiletto dopo, che è più semplice.
Bob ha scrittoé che ti si asciuga, a farlo alla piastra a filetti.....
E' spregio di cadavere.
E poi, se siamo in parecchi...bè, a) magari non scelco il pesce come piatto b) se devo, mi prendo un pescione e lo faccio al forno o al cartoccio c) se devo usare filetti, mi prendo quei pesci, e ricette relative, che devono essere fatti a filetti. Merluzzo e simili.
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