Bob ha scrittoE quella sarebbe roba mia?
Dio, come sono bbbbbbravoooo.....
I miei hanno un aspetto diverso.
Ma toglimi una curiosità...Tu li hai cotti, almeno un poco, dico bene?
Bob ha scrittoA questo punto, se mi posso permettere un suggerimento...
Perchè non fai un pesto così come l'hai descritto, usando la ricotta al posto della scamorza? Insomma, una cosa così....
fate il pesto di agrumi: frullate il succo di una arancia alle mandorle e ai capperi, aggiungete l’olio e la ricotta affumicata.. Mettete a scaldare in padella.
Passate le fette di pesce nella setssa padella per cinque minuti.
Servite accompagnati da carciofi saltati in padella, con spolverata di ricotta fresca e polvere di pomodoro e cappero. Fate la polvere di pomodoro mettendo i capperi dissalati e i pomodorini secchi a 80° in forno ventilato per ore e ore; oppure per 1 minuto in micro a 400w.
santippe28 ha scrittoprovato sabato sera San valentino , la versione di ACID , però ho utilizzato dei filetti di branzino al posto dello spada. E' stato un successo , piaciuti tantizzzimo anche ai miei ospiti. Per la grattatina decorativa , dopo aver carbonizzato un pomodoro nel micro , ho trovato giusta temperatura e tempo adeguato. Poi ho grattato sia i pomodori secchi , sia un pochino di ricotta dura affumicata.
Grazie a tutti per la ricetta e le varie dritte !!
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