URL=http://img248.imageshack.us/i/papaee001.jpg/]
[/URL]
INGREDIENTI (per una persona):
Trancio di baccalà circa 150/200 gr
Zucchina/carota/porro/germogli di soia
Olio e sale q.b.
Cuocere il baccalà in una pentola antiaderente
Tagliare a lamelle/striscioline/fettine (come si preferisce) zucchina,carota e il porro e farle saltare in pentola antiaderente
(magari la stessa già adoperata per il baccalà) con pochissimo olio. Io ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino in polvere.
Quasi a fine cottura (più o meno lunga a seconda dei gusti)aggiungere i germogli di soia e salare leggermente
Mettere le verdure nel piatto e sopra il baccalà
[img=http://img248.imageshack.us/img248/7843/papaee001.th.jpg]
quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)