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Pagello Fragolino al forno

da Yoda il 13 mar 2010 21:32


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Pagello Fragolino al forno
X2
2 Pagelli da porzione
2 pomodori secchi sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
2 cipollotti freschi
1 spicchio d’aglio
Finocchietto
Semi di finocchio
1 presa di zenzero in polvere
Sale/pepe
½ limone
Olio EVO
1 bicchiere di vino bianco

Pulire e squamare i Pagelli e praticare due incisioni sui lati per facilitare al cottura.
Porli su una placca e preparare gli ingredienti per la marinatura.
Dissalare i capperi. Tagliare a julienne i pomodori scolati dall’olio. Affettare finemente i cipollotti ( anche la parte verde) e l’aglio. Tagliuzzare il finocchietto. Porre tutti questi ingredienti sui pesci, unendo anche lo zenzero, il pepe , il vino e 4-5 cucchiai di buon olio. Lasciare marinare per circa un’ora. Unire poi il succo del mezzo limone e un paio di pezzi di scorza dello stesso. Salare e porre il tutto al forno portato a 200 gradi effettuando una cottura al grill per circa un quarto d’ora.
Una volta cotto, sfilettare il pesce e servirlo salsando generosamente.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da primus il 13 mar 2010 22:39


il mio pesce preferito, cucinato come piace a me.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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