Spatola Menta e Mozzarella di
capohog, su Flickr
Due filetti di spatola circa 120 Gr
Un pugnetto di pinoli
Menta a piacere
Mozzarella
Sale, Pepe, olio EVO.
Rapida rapida per un pesce che sta' diventando di moda e sempre più caro (19.90 al kg)
Salate e pepate i filetti di spatola, in un mortaio pestate menta pinoli ed olio ottenendo un pesto leggero che spalmerete sui filetti.
sfibrate un bocconcino di mozzarella, prima tagliuzzandolo col coltello e poi aiutandovi con una forchetta ed un goccio di latte.
Se lo fate un'oretta prima e lo lasciate riposare è meglio.
Scolate dal liquido i fiocchi di mozzarella ed appoggiateli sul filetto. Arrotolate e legate con un filo di spago.
Cuocete 10 minuto sotto il grill già caldo e servite.
Volendo accompagnate con qualche anello di cipolla ed una dadolata di pomodoro.