DSCF0568 di
capohog, su Flickr
Per 3
Una melanzana
Filetti di Spatola ca 400 gr
1/2 bocconcini di bufala
due pomodori secchi sott'olio
un pugnetto di pistacchi sgusciati e spellati
semi di aneto
pepe nero
olio EVO
Sale
Tagliate la melanzana a fette di un centimetro, salatela e lasciatela spurgare per un'oretta.
Asciugatela e cuocetele con un filo d'olio in una padella antiaderente coperta.
Spellate i filetti di spatola e pepateli.
Frullate brevissimamente con il minipimer ed un goccio di latte la bufala.
Tagliuzzate grossolanamente i pistacchi e riducete a cubetti i pomodori.
Coprite una teglia con carta oleata inumidita e spennellata d'olio.
Montate le parmigiane, in sei coppapaste rettangolari ponete una prima fetta di melanzana, i filetti di spatola, un po' di mozzarella, qualche pezzetto di pomodoro e pistacchio e seme di aneto. Altra fetta di melanzana ed altro filetto di Spatola con la rimanente mozzarella, i pistacchi i pomodori ed i semi di aneto.
Poneteli a cuocere sotto il grill caldissimo per una decina di minuti, fate riposare a grill spento qualche minuto e poi aiutandovi con una spatola appoggiatele sul piatto e sfilate il coppa pasta.
Buon appetito