Bob ha scrittoPerò, la scorzetta ci voleva: era la parte più buona. E non ho perso tempo a sbianchirla, sbianchettarla, candeggiarla od altro: l'ho messa in padella, ed è rimasta lì, giallina, quasi candita. Addentarla era un piacere.
Bob ha scrittoRispolvero questa vecchia ricetta, che ho rifatto a modo di acidrave almeno parzialmente. Ho usato le patate, NON ho messo l'aglio, non ho messo il brodo.
sugo della pasta e pan carré.
Chiedo scusa al grandissimo assente, ma preferivo la mia.
Bob ha scrittoNon saprei. Tu, quando fai un risotto, che usi? Mi serve solo per insaporire senza usare il sale: si amalgama meglio.
primus ha scrittomanufood ha scritto
il brodo vegetale o di carne,
lo congeli?
manufood ha scrittoprimus ha scrittomanufood ha scritto
il brodo vegetale o di carne,
lo congeli?
sì, anche. il più delle volte lo faccio ex-novo però.
primus ha scritto...insomma il risottino dell'ultima ora non lo fai
Bob ha scrittoscherzi a parte....davvero ogni volta che fai un risotto fai un brodo di carne?
miciagilda ha scrittoSi potrebbe anche usare del centrifugato di verdure, al posto del brodo vegetale
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