3 messaggi
Pagina 1 di 1

polpo verdure e pane croccante

da acidrave il 13 gen 2014 15:42


ingredienti per un antipasto per 8

1,5 kg di polpo
una carota
un gambo di sedano
origano
olive
una fetta di pane tipo pugliese
olio evo
pinoli

tagliate le verdure a bastoncino, cuocetele croccanti al vapore. scaldate una bistecchiera e ripassatele 30 secondi con un po' di origano
cuocete il polpo in acqua per circa un'ora , fate raffreddare, pulitelo e tagliatelo. amalgamatelo alle verdure e alle olive con olio

all'ultimo, prima di servire, tagliate la fetta di pane senza crosta a dadini e dorateli sulla bistecchiera con l'origano, Amalgamate il tutto con olio e pinoli.

Immagine

Re: polpo verdure e pane croccante

da johnleg il 13 gen 2014 22:47


[quote="acidrave"]ingredienti per un antipasto per 8

1,5 kg di polpo
una carota
un gambo di sedano
origano
olive
una fetta di pane tipo pugliese
olio evo
pinoli

:D :) :D :) Ben ritrovato ! :)

Interessante come tutte le tue ricette .

Proverò :)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

Re: polpo verdure e pane croccante

da johnleg il 01 feb 2014 17:46


foto 3.JPG

Date le mie capacità.............non so se sono riuscito ad inserire la foto .
Foto o non foto , una buona idea per una presentazione simpatica .
Io ho proposto polpo e verdure su degli spiedini . Con intorno le verdure croccanti ( per la verità le avrei dovute cuocere meno :oops: ) .
Saluti a tutti :)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog

cron