merit127 ha scrittoBelli, ma permettimi di dissentire sull'olio di girasole.
Avrei preferito olio di arachide.
icioromagna ha scritto
il problema secondo me, non è olio di girasole o arachide, almeno guardando la foto, mi sembra che l'olio sia un pochetto "stanco" e che la temperatura dello stesso non fosse ottimale (pesce molto scuro e non asciutto) altra cosa che non andrebbe mai fatta mettere il limone. il fritto è buono croccante e bollente!!!
santippe28 ha scrittoma come si fa a capire dalla foto che l'olio è stanco ?
acidrave ha scrittoprimus ha scrittosantippe28 ha scritto ( che però anche me piace sul pesce fritto ) il pesce col limone
il limone sul pesce mai.
mai mai in assoluto? su nessun tipo di pesce? e allora che ci mettiamo?
acidrave ha scrittoprimus ha scritto e allora che ci mettiamo?
luc83 ha scritto
mi avete fatto venir voglia di una bella orecchia d'elefante croccante
primus ha scrittoCaro acid poi è sempre una questione di gusti. Io sulle cozze lo metto il limone, come mi piace un sacco sulla sogliola. Il limone con la sua acidità tende ad ammazzare tutti i piatti delicati....prova a mettere il limone sulla tartare di chianina, la uccidi, eppure mio padre adora la carne cruda col limone.
Tè capì?
tutto bene??
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