3 messaggi
Pagina 1 di 1

Acciughe in padella al limone

da Estala il 18 set 2009 14:29


Immagine

Ingredienti per 3 persone:

500 gr di Acciughe
Limone
Olio
Sale

Togliere la lisca alle acciughe, lavarle bene, ed asciugarle con carta da cucina.
In una padella antiaderente mettere olio, sale, il succo di mezzo limone e emulsionarli bene.
Allineare le acciughe, ricomponendo i due filetti, in un solo strato.
Lasciar macerare per 10 minuti e poi mettere su fuoco medio.
Lasciar asciugare il limone (deve rimanere solo l'olio) e aggiungere nuovamente il succo dell'altra metà del limone.
Lasciar asciugare e servire ben caldo.

Fineee

Re: Acciughe in padella al limone

da bonifacio il 19 set 2009 10:00


Ottima, una curiostà, un pizzico di aglio guasterebbe?

da johnleg il 22 dic 2009 12:53


:) Le ho provate anch'io (con un po' di aglio):molto buone e semplici da fare !
Una bella idea.

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog