1 messaggio
Pagina 1 di 1

Spatola alla menta

da capohog il 12 set 2010 14:42


Immagine
Spatola Menta e Mozzarella di capohog, su Flickr

Due filetti di spatola circa 120 Gr
Un pugnetto di pinoli
Menta a piacere
Mozzarella
Sale, Pepe, olio EVO.

Rapida rapida per un pesce che sta' diventando di moda e sempre più caro (19.90 al kg) :wink:

Salate e pepate i filetti di spatola, in un mortaio pestate menta pinoli ed olio ottenendo un pesto leggero che spalmerete sui filetti.
sfibrate un bocconcino di mozzarella, prima tagliuzzandolo col coltello e poi aiutandovi con una forchetta ed un goccio di latte.
Se lo fate un'oretta prima e lo lasciate riposare è meglio.
Scolate dal liquido i fiocchi di mozzarella ed appoggiateli sul filetto. Arrotolate e legate con un filo di spago.
Cuocete 10 minuto sotto il grill già caldo e servite.

Volendo accompagnate con qualche anello di cipolla ed una dadolata di pomodoro.

96 cubic inch of good vibs

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatore: capohog