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Sarde

da Yoda il 02 ott 2010 13:53


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Meno di tre euro.
Le ho trovate migliori di tanti pesci nobili e, ci abbiamo mangiato in 3.
Ogni tanto e' bello anche cucinare con un occhio al portafogli... 8)
Le ho semplicemente pulite,marinate per una mezz'ora con olio,finocchietto secco,pepe e il succo di un mezzo limone.
Passate al barbecue a pietra lavica per una quindicina di minuti.
Troppo buoneeeeee!!!

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da stefanbo il 02 ott 2010 19:00


Complimenti, come al solito, anche per la rivalutazione di un pesce "povero" (ma iperconsigliato per le sue qualità)

A parte l'idea molto bella (che affonda le radici nella pasta con le sarde sicula) del finocchietto, dopo tutto è IL cibo di strada (o strret-food, che fa più "fico" 8) :wink: ) per eccellenza del Portogallo, dove giustamente le grigliano per eliminare un po' del loro grasso (non per salute quanto per eventuale problema digestivo di alcuni)

da oliveoil il 03 ott 2010 09:55


Io amo molto sarde e sgombri, costano poco e sono molto saporiti. Qualcuno conosce il procedimento per farli in casa tipo quelli in scatola e sott'olio?

M

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