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Razza con salsa...arzilla

da capohog il 30 gen 2011 16:27


Immagine
PICT0001 di capohog, su Flickr

Una razza di medie dimensioni
Un pugno di cime di rapa già lessate
Scorza di un’arancio non trattato
Un cipollotto
Una carota
Sale Pepe Olio Evo
Peperoncino
Miele

Tagliate le ali alla razza e spellatele.
Tagliate a pezzi la carcassa e mettetela in un tegame con un cipollotto, una carota ed acqua, portate a bollore e fate sobbollire per 20 minuti, spegnete e lasciate raffreddare.
Grattuggiate finemente la scorza dell’arancio, versatela in un dito d’olio EVO e lasciate ad insaporire.
Ripassate le cime di rapa con una punta di peperoncino ed un po’ d’olio e mettetele nel bicchiere del minipimer. Scolate la carcassa, ricuperate la carne ed aggiungetela alle cime di rapa, aggiungete la carota lessata e frullate aggiungendo un po’ di brodo d’arzilla (razza) fino ad ottenere una crema fluida.
Versate in un pentolino aggiungete un cucchiaio di miele ed una noce di burro e scaldate.
In una padella bassa versa due mestolate di brodo d’arzilla ed a fuoco dolce - senza far bollire - lessate le ali di razza per qualche minuto.
Versate la salsa nel piatto, appoggiate l’ala di razza e condite con gocce di olio all’arancio.
Ultima modifica di capohog il 11 mag 2012 21:33, modificato 2 volte in totale.

96 cubic inch of good vibs

da oliveoil il 31 gen 2011 10:43


Bel piattino, complimenti.

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