stefanbo ha scrittoFerma restando la solita ammirazione per ricette chiare, ben spiegate ed ottimamente fotografate un piccolo OT:
Beato te che trovi lo "spacciatore" di San Pietro (ed anche a prezzi accessibili ), qui a Roma, tra grande distribuzione e/o pescivendoli "normali", cioè non gioielleria (da quelli trovi TUTTO ) non esiste, lo danno per missing.... )
Se ho capito bene scrivi dalla Lombardia, già so che vari pesci dell'Adriatico sono più cari nelle località del Tirreno, e viceversa (due esempi: coda di rospo/pescatrice spesso in offerta sull'Adriatico, ma carissima sul Tirreno, canocchie (o pannocchie o cannocchie o cicale, basta intendersi ) economiche sul Tirreno, incomprabili sull'Adriatico!
Ma io il San Pietro l'ho sempre e solo trovato/mangiato sull'Adriatico, a Mediolanum siete più fortunati7forniti????
capohog ha scrittoComunque non lo(a) danno gratis...
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