Totani , cimarapa e burrata
Totani puliti
Cimarapa pulita e sbollentata.
Burrata
Carota
Sedano
Zucchina
Asparagi
Fiori di zucca
olio
Tagliare in piccolissima brunoise la carota, sedano , asparagi , zucchina. Sbollentare separatamente le verdure , poi riunirle in una boule aggiungendo un poco di burrata tritata, basilico, fiori di zucca spezzettati , sale, pepe e un giro di olio.
Farcire i totani e passarli in un mix di pangrattato lavorato con del prezzemolo e 1 cucchiaio di olio e cuocerli alla piastra per pochi minuti cosi’ che rimangano teneri.
Passare al mixer con un cucchiaio di olio la burrata ottenendo una crema aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda per aggiustare la densita’ e intiepidire la crema.
Saltare in padella la cimarapa con poco olio e 1 spicchio d’aglio regolando si sale e pepe. Accomodarla con l’aiuto di un coppa pasta al centro del piatto. Unire la crema di burrata e i totani .