Bob ha scrittoPerò, la scorzetta ci voleva: era la parte più buona. E non ho perso tempo a sbianchirla, sbianchettarla, candeggiarla od altro: l'ho messa in padella, ed è rimasta lì, giallina, quasi candita. Addentarla era un piacere.
Bob ha scrittoRispolvero questa vecchia ricetta, che ho rifatto a modo di acidrave almeno parzialmente. Ho usato le patate, NON ho messo l'aglio, non ho messo il brodo.
sugo della pasta e pan carré.
Chiedo scusa al grandissimo assente, ma preferivo la mia.
Bob ha scrittoNon saprei . Tu, quando fai un risotto, che usi? Mi serve solo per insaporire senza usare il sale: si amalgama meglio.
primus ha scrittomanufood ha scritto
il brodo vegetale o di carne,
lo congeli?
manufood ha scrittoprimus ha scrittomanufood ha scritto
il brodo vegetale o di carne,
lo congeli?
sì, anche. il più delle volte lo faccio ex-novo però.
primus ha scritto...insomma il risottino dell'ultima ora non lo fai
Bob ha scrittoscherzi a parte....davvero ogni volta che fai un risotto fai un brodo di carne?
miciagilda ha scrittoSi potrebbe anche usare del centrifugato di verdure, al posto del brodo vegetale
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