wineless ha scrittosecondo me devi tenere la padella un po' meno calda per il tonno...
cmq bravo!
fulvia ha scritto...Perchè mai l'insalata sotto il pesce e sopra la salsa di cannellini calda?????....Non ti si ammoscia???
primus ha scrittosecondo me invece ha fatto il contrario, mi sembra un po "lesso" il Tonno alla Fante.
La padella deve essere rovente..crosta fuori, crudo dentro, senno' lessa.
primus ha scrittoFante o Fante, 10 per l'impegno e la fantasia, ma hai fatto un minestrone! L'insalata non ci azzecca e il povero tonno nuota nella salsa.
Fante ha scrittoCari,
fatto stasera
tonno scottato su letto di insalata e vellutata di cannellini con olio aromatico
MarioLino ha scrittoE l' hai tenuto in freezer per qualche giorno, per uccidere l' anisakis?
fulvia ha scrittoprimus ha scrittoil pesce crudo è meglio mangiarlo solo in posti selezionati
e' d'obbligo surgelare il pesce crudo.
....Vabbè ve lo dirò quando torno dallo stage a "La Madonnina del Pescatore" da Moreno Cedroni.....
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti
Moderatore: capohog