primus ha scrittoMeno di 10 euro in due per un piatto che al ristorante vi mettono tranquillamente a 18 euro l'uno (con meno tonno).
Infatti 5 € a porzione che tradotte al ristorante fanno 12/15/18...dipende.....io 2 anni fa Il Tonno “ca cipuddata” l'avevo in carta...a 12€..onesto è???
Cmq Adry, visto che non bevi vino e sei bravo a cucinare, xche' invece di farti spellare dai ristoratori ladri e assassini, non ci inviti a casa tua ogni tanto, pagando è,????
cmq nella ricetta che ho io il vino non è contemplato ed il tonno va infarinato e cotto nell'olio, poi tolto e nello stesso olio si stufano le cipolle con menta e aceto, poi si rimette il tonno e va lasciato più "sugoso", non asciutto.
lucia21 ha scrittoprimus ha scrittoMeno di 10 euro in due per un piatto che al ristorante vi mettono tranquillamente a 18 euro l'uno (con meno tonno).
Infatti 5 € a porzione che tradotte al ristorante fanno 12/15/18...dipende.....io 2 anni fa Il Tonno “ca cipuddata” l'avevo in carta...a 12€..onesto è???
Cmq Adry, visto che non bevi vino e sei bravo a cucinare, xche' invece di farti spellare dai ristoratori ladri e assassini, non ci inviti a casa tua ogni tanto, pagando è,????
cmq nella ricetta che ho io il vino non è contemplato ed il tonno va infarinato e cotto nell'olio, poi tolto e nello stesso olio si stufano le cipolle con menta e aceto, poi si rimette il tonno e va lasciato più "sugoso", non asciutto.
lo zucchero nella tua ricetta non è compreso?oppure occorre metterlo come nell'altra con menta e aceto?
Zolletta ha scritto
Cos'è sta storia??
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti
Moderatore: capohog