3 messaggi
Pagina 1 di 1

Razza al burro e senape

da Yoda il 01 mar 2008 22:10


Immagine
Razza burro e senape
X2
700 gr di ali di razza
1 carota
1 cipollotto
gambi di prezzemolo
2 chiodi di garofano
150 gr di aceto
1 cucchiaio di burro
senape
timo
sale/pepe

Tenere a bagno sotto un filo di acqua fredda la razza per un paio d’ore, quindi lessarla in un circa due litri di acqua salata, assieme alla carota, il cipollotto, il prezzemolo e l’aceto. Portare a cottura in circa 20 minuti.
Togliere la razza dal court bouillon e ricavarne la polpa cercando di lasciarla il piu’ intatta possibile.
Accomodarla su un piatto e unire una cucchiaiata di burro portato al color nocciola al quale si sia unita della senape e un rametto di timo sfogliato.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da primus il 02 mar 2008 10:11


Ehhh........ se è buona la razza :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cisejazz il 02 mar 2008 10:41


grazie Yoda: sai che ti attendo con ansia la domenica 8)

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Moderatore: capohog

cron