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Milanesi in cucina e spada...

da vgaber il 19 mag 2008 21:58


Tocca sfatare il mito del milanese barbaro e svogliato:

Involtini di spada su vellutata di cannellini


Immagine


Ingredienti:

4 fettine di filetto di spada
olive tagiasche
mollica di pane
yogurt greco
capperi
fagioli cannellini lessati
cipollotto
menta
gamberetti sgusciati
olio evo, sale e pepe
menta
succo di lime

Preparare il ripieno degli involtini mescolando insieme: la mollica di pane ammorbidita nel latte, un trito di capperi olive e menta, alcuni gamberetti sminuzzati, una cucchiaiata di yogurt greco, una spruzzatina di lime e del pepe macinato; lasciare riposare affinchè l'amalgama risulti ben legata.
Battere delicatamente le fettine di spada tra pellicola, riempirle col composto, chiudere gli involtini e cuocerli al vapore per una decina di minuti.
Nel frattempo, col minipimer, frullare i cannellini con olio evo, sale, un cipollotto di medie dimensioni, menta, una spruzzatina di lime e un cucchiaio di aceto di mele.
Irrorare gli involtini con olio evo ed un pesto leggero alla menta, una macinata di pepe e servire sul letto di vellutata accompagnando con spiedini di gamberetti marinati in succo di lime.

(ecco, pur andando a 'lavurà barbun', cucinare si cucina :) )

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da Yoda il 19 mag 2008 22:12


potresti sempre dedicare la ricetta a Montefollinico..... 8) 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da vgaber il 19 mag 2008 22:18


Yoda ha scrittopotresti sempre dedicare la ricetta a Montefollinico..... 8) 8) 8)

Pietà....già che ho cucinato, non mi sono avanzate forze mentali a sufficienza per cogliere la battuta :oops:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

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