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Polpette di cernia alle spezie

da vgaber il 16 giu 2008 22:44


Immagine

Ingredienti x 4

2 filetti di cernia
mollica di pane
latte
curry
menta
zenzero
pepe
sale
olio evo
pan grattato

Passare al mixer, velocemente, i filetti di cernia; incorporarvi la mollica di pane ammorbidita nel latte, aggiustare di sale e dividere in 4 parti. Aromatizzare ciascuna rispettivamente con: menta sminuzzata, zenzero a lamelle, curry e pepe in grani appena macinato. Formare delle polpettine da riporre in teglia, irrorare con un filo d'olio, e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
Le ho servite con una ratatouille di verdure addizionata di 'cucunci' (spero giusto, pare vadano per la maggiore a palermo e di cui ci han fatto dono) e dei gamberetti saltati in padella inseriti in un paninetto pennellato di wasabi.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da primus il 17 giu 2008 07:08


Ostia alla faccia del pennellato!

Tutto quel verde che fuoriesce da sotto i gamberi è Wasabi?.............................un suicidio! :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da vgaber il 17 giu 2008 10:24


Jean Reno docet 8)

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da primus il 17 giu 2008 15:02


vgaber ha scrittoJean Reno docet 8)



da star male dal ridere!

Hubert che ingoia Wasabi come fosse maionese.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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