3 messaggi
Pagina 1 di 1

Per chefalfio: spada.

da Bob il 09 ott 2008 18:42


Ho utilizzato il sale vanigliato che mi hai dato, facendo qualche esperimento con un carpaccio di spada appena preso dal mio spacciatore preferito (tu, rispondermi, ciccia, eh? :lol: ).
a) occorre molto olio e poco limone.
b) ho fatto un assaggio, su cui vorrei il tuo parere, perchè sono rimasto incuriosito ma dubbioso. Ne ho mangiato un poco con un boccone di noce. Non so: curioso.
c) ora aspetto l'inverno, e me lo rifaccio, accompagnandolo con un contorno di cipolla e scorza d'arancia, salate in padella e ammorbidite con un poco di cognac (magari)..
Per la gioia di primus..... :lol: :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 09 ott 2008 18:43


"saltate", non "salate".....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

Re: Per chefalfio: spada.

da primus il 10 ott 2008 08:40


Bob ha scritto cipolla scorza d'arancia cognac (magari)..
Per la gioia di primus..... :lol: :wink:



Beh qui te la passo. Cipolla arancia e cognac è un grande classico della cucina.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog