1 messaggio
Pagina 1 di 1

Storione al cartoccio, purea di finocchi, profumo d'arancia

da acidrave il 13 ott 2008 21:18


Immagine

Immagine


Ingredienti per 4 persone

4 tranci di storione (peso individuale 200-250 gr)
300 gr di finocchio
250 gr di patate
2 arance
finocchietto selvatico
prezzemolo
basilico
aglio
olio

prendete della carta da forno, ungete e salate i tranci e metteteli a cartoccio insieme ai gusti, a 1 fetta di arancia, all’aglio. Cuociono in 20 minuti a 180°.

Pulite il finocchio, (tenetene un pò da parte per l’insalatina con le arance) e la patate, tagliatele e fatele andare in padella in umido (acqua) con poca cipolla; tenetele belle asciutte, quando sono cotte frullate tutto e aggiungete finocchietto selvatico e un po’ (una tazzina da caffè) di succo di arancia.

Fate un’insalatina pelando al vivo le arance, tagliatele a tocchetti e aggiungete finocchi a dadolata e olio.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

Moderatore: capohog

cron