Bob ha scrittoIn una padella, fate imbiondire poca cipolla affettata finissima, con un paio di pelature di scorza d'arancia sminuzzata, a cui avrete levato il bianco, e un filetto d'acciuga sminuzzato. Fiamma bassa: la scorza non deve bruciare.
Ora, infarinate leggermente due filetti di merluzzo fresco, e fateli dorare con semi di finocchio. Posizionate i filetti nel soffritto, bagnate col succo dell'arancia e quattro cucchiai di brodo vegetale, in cui avrete stemperato una bustina di zafferano. Aggiungete quattro cucchiai da tavola abbondanti di passata di pomodoro, condite con un poco di paprica dolce, e fate ridurre.
Servite con polenta bollente, come se fossero ossi buchi....
johnleg ha scritto:) Ho provato anch'io e sono rimasto soddisfatto;e anche i miei due ospiti.
Ero un po' scettico sullo zafferano........................ma devo dire che è venuta molto bene!
Alla prossima
P.S. E' grave che non abbia usato i semi di finocchio ?
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