PaulySte ha scritto...ma nella realtà - credo - moltissimi utenti (la fascia più "popolare", se mi si passa il termine, che è anche la più ampia) si affidano invece a TripAdvisor...
PaulySte ha scrittoprimus ha scrittoPaulySte ha scrittoTripAdvisor è un'ottima vetrina (o anche una pessima vetrina, se i giudizi espressi sono negativi, come quelli di moltissimi alberghi della Riviera ligure).
.
vero, ma è inaffidabile, quindi l'utente non dovrebbe prendere spunto da Trip secondo me
Condivido (anche ilMangione, d'altra parte, è sotto molti aspetti inaffidabile; e anche le guide tradizionali contengono diverse inculate o perlomeno delle esagerazioni), ma nella realtà - credo - moltissimi utenti (la fascia più "popolare", se mi si passa il termine, che è anche la più ampia) si affidano invece a TripAdvisor: altrimenti non si spiegherebbe il motivo di tante "recensioni" che vi arrivano ogni giorno.
Peraltro, per quanto riguarda gli alberghi, lo ammetto, un giro su Trip io lo faccio sempre e se trovo troppi commenti negativi stralcio l'albergo in questione dalle mie possibilità
primus ha scrittosu tripadvisor oltre a non esserci controllo, non si può replicare,
..io non mi fido anche perchè leggo le 4 rece sul mio locale, belle e brutte, e ci sarebbe da scrivere un romanzo.
maxb. ha scrittoprimus ha scrittosu tripadvisor oltre a non esserci controllo, non si può replicare,
non direi, qui vedi un ristoratore che adirittura replica quasi a tutte le recensioni:
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Re ... bardy.html
.
maxb. ha scrittoho letto chi hanno scritto su di te, ma non mi permetto giudizi non conoscendo di persona il tuo locale e la tua cucina.
primus ha scrittomaxb. ha scrittoprimus ha scrittosu tripadvisor oltre a non esserci controllo, non si può replicare,
non direi, qui vedi un ristoratore che adirittura replica quasi a tutte le recensioni:
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Re ... bardy.html
.
scusa, ma io sono impedito, dove posso leggere le repliche del ristoratore?
maxb. ha scritto
apri gli occhi genovese, guarda bene in calce ad ogni singola recensione, non hanno replicato alle più recenti, ma se scorri in giù...
primus ha scrittomaxb. ha scritto
apri gli occhi genovese, guarda bene in calce ad ogni singola recensione, non hanno replicato alle più recenti, ma se scorri in giù...
boh, trovata nemmeno una.
vabbè non ho tempo e cmq non mi frega, se hai tempo tu metti il link della replica.
PaulySte ha scrittoD'altra parte sono io il primo che prima del 2008/2009 avrebbe giudicato una vera e propria bestemmia spendere 250 euro in un ristorante... ora sono triste e depresso perché non posso più farlo (o non più così spesso)
PaulySte ha scrittoD'altra parte sono io il primo che prima del 2008/2009 avrebbe giudicato una vera e propria bestemmia spendere 250 euro in un ristorante... ora sono triste e depresso perché non posso più farlo (o non più così spesso)
fulvia ha scrittoPaulySte ha scrittoD'altra parte sono io il primo che prima del 2008/2009 avrebbe giudicato una vera e propria bestemmia spendere 250 euro in un ristorante... ora sono triste e depresso perché non posso più farlo (o non più così spesso)
Io, comunque, faccio fatica lo stesso a capirlo.....
.....Forse perchè mi ricordo quanta fatica faccio a incassarli....
primus ha scrittoper me vale la pena spenderli solo se c'e' un valore aggiunto.
200/300 euro per una mega cena da Ducasse a Montecarlo ha un senso.
alle calandre no. (per citarne uno a caso..)
primus ha scrittoper me vale la pena spenderli solo se c'e' un valore aggiunto.
200/300 euro per una mega cena da Ducasse a Montecarlo ha un senso.
alle calandre no. (per citarne uno a caso..)
copperhead69 ha scrittoLa mia ultima (non parca) cena in locale blasonato, mi ha fatto fare una ulteriore considerazione: proprio la spending review generalizzata, fa si che in certi locali ci siano sempre meno appassionati (checché se ne dica, l'appassionato di ristorazione non ha sempre il portafogli gonfio) e sempre più "cumenda", coppiette in cena di occasione...
ma forse questa è una velata forma di razzismo molto sottile e ingiusto...
primus ha scrittono, no. dici bene.
appassionato non significa ricco. purtroppo in periodi di crisi la prima cosa che ci tocca tagliare son proprio le passioni.
i ricchi che spendono ci sono ancora e ci saranno sempre.
(cosa appunto vista un paio di settimane fa: arrivano i camerieri per servizio menu degustazione con copripiatto da levarsi in sincronia, e questi due si alzano simultaneamente e vanno assieme verso la toilette... giuro!!).[/quote]