Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
11 messaggi
Pagina 1 di 1

Joia - di belinskij

da ric.bos il 15 gen 2013 12:20


http://www.ilmangione.it/recensione.php?id_rist=953&id_recensione=67021

Ampia e molto descrittiva la recensione, ma il prezzo ???

Sul sito del ristorante http://www.joia.it/gestione/joiadmin-assets/uploads/menu.pdf
il menù scelto viene presentato a € 85, non 53 €: è stato utilizzato un coupon o è stato praticato uno sconto "eccezionale" ?

Re: Joia - di belinskij

da primus il 15 gen 2013 12:29


ric.bos ha scrittoil menù scelto viene presentato a € 85, non 53 €: è stato utilizzato un coupon o è stato praticato uno sconto "eccezionale" ?


ha sbagliato a scrivere. con 50 euro al joia manco ti fanno sedere..... :|

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Joia - di belinskij

da ric.bos il 15 gen 2013 12:46


primus ha scrittoha sbagliato a scrivere. con 50 euro al joia manco ti fanno sedere..... :|


Penso sia stato utilizzato un coupon, invece.
Recentemente si acquistavano e avevano valore di 100 € da spendere come sconto per la cena.

Spulciando sul sito di Joia si arriva alla cifra con due persone:
85+85 =170 €
degustazione di vini 15+15= 30€ e il totale è 200 €
Bottiglia d'acqua e/o caffè e arrivi a 206 €
Togli i 100 € del valore del coupon e dividi per 2 = 53 € a testa.

Con questo il valore della rece è intatto, ma dovrebbe, purtroppo, essere mutata in segnalazione per l'utilizzo del coupon.

Re: Joia - di belinskij

da Stefano7 il 15 gen 2013 13:22


Anche a me è venuto il dubbio... e così ho indagato.

Sul loro sito ho scoperto che prenotando con 3 mesi di anticipo si ha diritto a uno sconto del 50% su singole portate e menù... e con 2 mesi di anticipo lo sconto è del 40%. Le bevande sono escluse.

Potrebbe essere questo il motivo. (tra l'altro mi sembra un'offerta molto interessante)

Re: Joia - di belinskij

da primus il 15 gen 2013 13:30


Stefano7 ha scrittoSul loro sito ho scoperto che prenotando con 3 mesi di anticipo si ha diritto a uno sconto del 50% su singole portate e menù...


sono alla frutta...anzi alla verdura :lol: ...io ste cose non le capisco e mi avvelenano un sacco :evil: , un po come i saldi nell'abbigliamento ecco..

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Joia - di belinskij

da maxb. il 15 gen 2013 14:18


l'ho validata io come recensione in quanto da nessuna parte dello scritto si legge di coupon, inoltre non conoscendo il locale non mi sono insospettito sui prezzi in rapporto al tipo di menù consumato.
buono a sapersi, comunque.

Re: Joia - di belinskij

da primus il 15 gen 2013 15:38


riporto dal menu del joia:
Uovo rifatto (uovo apparente)
Prendete un uovo di gallina, praticate un piccolo foro sul guscio,
fate uscire sia il bianco che il giallo, scartate quest’ultimo,
aggiungete all’albume rimasto del brodo denso e amalgamate
bene il tutto. Riversate il preparato nel guscio, chiudete il foro
con un pezzetto di carta e mettete a cuocere al vapore.
Quando è cotto togliete il guscio, vi troverete davanti
un finto uovo sodo, intero eccezionalmente buono.
Yuan Mei
Poeta e gastronomo cinese (1716-1798


ora.....perchè fare tutto sto casino per mangiare un finto uovo sodo, quando in pochi minuti ne mangi uno vero e sicuramente più buono? :roll: :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Joia - di belinskij

da PDM il 15 gen 2013 15:56


Ottimo,cosi si ottiene solo albume sodo....io butto via sempre il tuorlo perche' non mi piace, certo che e' un po' laborioso

Re: Joia - di belinskij

da silbusin il 15 gen 2013 16:18


Da una parte dubito che da un buco piccolino l'albume e il tuorlo non si amalgamino significativamente. Mettiamo che con una pompetta a depressione si riesca a tirar fuori quasi tutto l'albume. Bon. Ci aggiungi brodo denso. What? Brodo con carragenina o agar agar o chevvordì? Rimetti dentro e fai cuocere.
Non è più facile utilizzare gli stampini specifici, fatti a uovo in inox o quelli in materiale morbido? Apri l'uovo, separi bene il tuorlo dall'albume, ci aggiungi il brodo denso, metti tutto nello stampino, metti nell'acqua bollente e voilà...
Invece sentite: fate un buchino sulla punta dell'uovo, infilate uno stuzzicadente e mescolate vigorosamente. Chiudete il buco con un chiodo di garofano e fate bollire. Verrà un uovo sodo tutto marezzato e gradevole alla vista.

Re: Joia - di belinskij

da PDM il 15 gen 2013 20:47


Io avevo sentito che oer svuotare un uovo bisognava fare 2 fori alle due estremita',e poi soffiare da uno per far uscire dall'altro,il ripieno....

Re: Joia - di belinskij

da manufood il 21 gen 2013 11:57


Stefano7 ha scrittoAnche a me è venuto il dubbio... e così ho indagato.

Sul loro sito ho scoperto che prenotando con 3 mesi di anticipo si ha diritto a uno sconto del 50% su singole portate e menù... e con 2 mesi di anticipo lo sconto è del 40%. Le bevande sono escluse.

Potrebbe essere questo il motivo. (tra l'altro mi sembra un'offerta molto interessante)


conoscendo il ristorante e sapendo di questa promo sulle prenotazioni anticipate è la prima cosa che mi è venuta in mente vedendo un conto così "depresso".
però l'utilizzo di queste promo (come nel caso di coupon) andrebbe segnalato.

11 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron